?

Log in

Userpic

infrakom_news's Journal

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Инфракрасная Новостная Лента
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Инфракрасная Новостная Сеть им.Странника
Сообщесво входит в ассоциию левых сообщества: kf_mir, krasnoetv_ru, marksistskiy_vs, infrakom_news, zaboldyreva, kf_istoriya, kf_adminkf_protest, kf_planpu, kf_vybory, kpss_ru, znanie_vlast, tov_trotsky, >, redshift_comrabochy

ИнфраКом уполномочен сообщить!

Это новостная сеть нового типа. Цель - выделить и первично структурировать из социальных сетей информацию одного направления. Задача - довести количество такой информации до критической, самоорганизующейся. 1-й шаг, выступить коллектором информации и ссылок, ибо даже технически подписаться на все левые и прогрессивные сообщества невозможно, а уровень буржуазного деструктивного шума огромен.

Здесь публикуют только инфракрасные новости, т.е. те кто согласно критерию Странника, прямо или косвенно касаются событий, достижений, тенденций, борьбы, фактов, устремлений, в наличном общественном бытие, "толкающих" к лучшему будущему, к коммунизму.

Возможна публикация любых частных материалов и сообществ удовлетворяющих объявленным критериям, например новостей движения “Суть Времени” и ТСЖ дома 32/1, экология.ру и т.д.; предварительной модерации в сообществе нет.

Нас не интересует их (буржуев) жизнь! У нас свои новости, своя жизнь, правда и будущее! Великому Кольцу быть!

Технические требования к оформлению новостей
1. наличие информативного анонса (особенно к видео), основное тело в скрывается, особенно большие изображения, видео и т.п. Исключение праздничные и траурные посты.

2. В норме наличие максимум 3-4 меток в нижнем регистре (субъект, объект, событие, тип новости, сфера жизни, страна - перечень предварительный, как и правила), особенно при репостах.

3. Материалы несоответствующие профилю и требованиям сообщества удаляются, в порядке общей очереди, без предупреждения.

Модераторы и модерирование
Предварительно модераторами-смотрителями волюнтаристски назначаются модераторы близких по идеологии сообществ, а так как часто в спешке не от всех получается получить согласие, им никогда не поздно заявить самоотвод. :)

Политика модерирования проста -"чистота залог здоровья", т.е всякие буржуазные и мещанские рудименты: флуд, оффтоп ... и др. по списку гуманно "выжигаются", любым из имеющихся у модераторов способом, на их выбор.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics