?

Log in

No account? Create an account
Userpic

infrakom_news's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Инфракрасная Новостная Лента
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members
Description:
Инфракрасная Новостная Сеть им.Странника
Сообщесво входит в ассоциию левых сообщества: kf_mir, krasnoetv_ru, marksistskiy_vs, infrakom_news, zaboldyreva, kf_istoriya, kf_adminkf_protest, kf_planpu, kf_vybory, kpss_ru, znanie_vlast, tov_trotsky, >, redshift_comrabochy

ИнфраКом уполномочен сообщить!

Это новостная сеть нового типа. Цель - выделить и первично структурировать из социальных сетей информацию одного направления. Задача - довести количество такой информации до критической, самоорганизующейся. 1-й шаг, выступить коллектором информации и ссылок, ибо даже технически подписаться на все левые и прогрессивные сообщества невозможно, а уровень буржуазного деструктивного шума огромен.

Здесь публикуют только инфракрасные новости, т.е. те кто согласно критерию Странника, прямо или косвенно касаются событий, достижений, тенденций, борьбы, фактов, устремлений, в наличном общественном бытие, "толкающих" к лучшему будущему, к коммунизму.

Возможна публикация любых частных материалов и сообществ удовлетворяющих объявленным критериям, например новостей движения “Суть Времени” и ТСЖ дома 32/1, экология.ру и т.д.; предварительной модерации в сообществе нет.

Нас не интересует их (буржуев) жизнь! У нас свои новости, своя жизнь, правда и будущее! Великому Кольцу быть!

Технические требования к оформлению новостей
1. наличие информативного анонса (особенно к видео), основное тело в скрывается, особенно большие изображения, видео и т.п. Исключение праздничные и траурные посты.

2. В норме наличие максимум 3-4 меток в нижнем регистре (субъект, объект, событие, тип новости, сфера жизни, страна - перечень предварительный, как и правила), особенно при репостах.

3. Материалы несоответствующие профилю и требованиям сообщества удаляются, в порядке общей очереди, без предупреждения.

Модераторы и модерирование
Предварительно модераторами-смотрителями волюнтаристски назначаются модераторы близких по идеологии сообществ, а так как часто в спешке не от всех получается получить согласие, им никогда не поздно заявить самоотвод. :)

Политика модерирования проста -"чистота залог здоровья", т.е всякие буржуазные и мещанские рудименты: флуд, оффтоп ... и др. по списку гуманно "выжигаются", любым из имеющихся у модераторов способом, на их выбор.

Categories

город, история, криминал, общество, политика, работа, финансы, искусство, кино, литература, музыка, фантастика, еда, животные, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, авиация, компьютеры, наука, технологии, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, праздники, ссср, коронавирус

Social capital

  • less than 10

Statistics